Одесский общественник призвал остановить сепаратистскую гидру

 22 июня во внутреннем дворике Одесского литературного музея состоялась встреча главы Верховной Рады Украины Владимира Гройсмана и председателя Одесской областной государственной администрации Михаила Саакашвили с одесской общественностью.

Одной из важных тем, поднятых на встрече, стал вопрос проведения честной избирательной кампании на местных выборах осенью 2015 года.

К Владимиру Гройсману обратился общественный деятель, участник одесского Евромайдана Сергей Гуцалюк с просьбой не позволить Александру Ахмерову возглавить город скую избирательную комиссию.

«Он фактически пребывает на службе финансово-промышленных групп, которые не связывают своё будущее с будущим нашей Украины, нашей Одессы, - сообщил Сергей Гуцалюк.

-  Благодаря его деятельности выбран нынешний  коллаборационистский состав нынешнего горсовета, где большая часть депутатов или просто барыги, или пособники оккупантов. Часть депутатов одесского горсовета сейчас воюют против наших солдат, наших правоохранителей, а другую часть устраивают терракты в Одессе. Я очень хотел бы, чтобы на это обратили внимание, чтобы просто в зародыше сепаратистскую гидру остановить, потому что Ахмеров ассоциируется именно с этим».

    powered by CACKLE