Труханов нагло врёт одесситам: новые факты

 Геннадий Труханов мягко говоря преувеличил свой вклад в борьбу с нелегальной торговлей некачественным алкоголем. Ввёл в заблуждение всех смотревших его отчёт по итогам первого года руководства Одессой. Он сообщил одесситам: «Когда мы наводим порядок, снося «наливайки» в городе, сердце не может не радоваться у каждого одессита».

Из 88 «наливаек», торгующих некачественным алкоголем,  управление торговли за год «показательно демонтировало три несчастные будки, которые должны были развалиться со дня на день, и на этом вся их борьба закончилась»,– cообщил на пресс-конференции в Пресс-центре ИА «Одесса - медиа» правозащитник Алексей Асауленко.

Начальники районных отделов управления торговли знают владельцев «наливаек» даже не по фамилиям, они их знают по именам  и, наверное, такие дружеские связи помешали чиновникам закрывать точки торговли некачественным алкоголем.

«Либо подчинённые Геннадия Труханова его игнорируют, либо что-то там не договаривают, – считает выступивший на пресс-конференции руководитель центра защиты одесситов Егор Прокопчук.


    powered by CACKLE