Общественник: о доказательствах, которых нет только у ленивого, в прокуратуре ничего не известно

 Представители одесских общественных организаций побывали на приёме у заместителя областного прокурора Павла Закернычного  для того, чтобы узнать результаты семимесячного надзора за следствием по самозахвату земли на Ланжероне ООО «Нерум». Об этом сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

В прокуратуре общественники с удивлением узнали, что «самовольного захвата земли на Ланжероне нет и нормы закона не нарушены».

После предложения подтвердить высказанное официально представители прокуратуры сообщили, что окончательное решение будет после выводов назначенной экспертизы, которая может проводиться в течении полгода.

В процессе общения также выяснилось, что в прокуратуре понятия не имеют о том, что представители ООО «Нерум» сами сознались в захвате земли передав в одесский горсовет и следователю описание и стоимость размещённого имущества на захваченной территории пляжа.

Представитель общественной организации «Сохраним Одессу сами»  Юрий Никитин считает: «особых отличий между новым и прошлым заместителями прокурора я не вижу. Как выяснилось, о доказательствах, которых нет только у ленивого, в прокуратуре ничего не известно».

    powered by CACKLE