В Одессе заигрывают с сепаратистами: громкий скандал

 Депутаты одесского горсовета собираются установить мемориал на Куликовом поле и это можно назвать издевательством над патриотами, - cчитает волонтёр и организатор помощи украинской армии Алина Подолянка.
- Нашим погибшим войнам у них даже мысли нет поставить, какой-либо памятный знак. А тут они скопом, «cепаратюги» с горсовета, решили позаигрывать со своим электоратом перед выборами и быстро что-нибудь им установить. Патриотическое сообщество Одессы этого не допустит.

Проект 5.3 будет рассматриваться на сессии городского совета Одессы 10 июня 2015 года.

Проект называется  «Об увековечивании памяти жертв трагедии 2 мая 2014 года в г. Одессе» и при этом следствие по делу 2 мая на текущий момент не закончено и роль каждого участника событий не установлена в суде. Ряд граждан, погибших 2-го мая 2014 года, принимали участие в акциях против независимости и территориальной целостности Украины, захвате административных зданий, надругательстве над государственной символикой на протяжении февраля-мая 2014 года. Поэтому проект мемориала на Куликовом поле может стать фактором дестабилизации политической обстановки в Одессе.
 

  • https://facebook.com/profile.php?id=100001236932486 Виктория Колтунова

    Только надо в таких публикациях указывать фамилии тех депутатов, которые подают предложения об увековечивании памяти сепаратистов. А не взагали.

powered by CACKLE