Наследие Палицы в Одесской области: полная разруха

 День увольнения Игоря Палицы с должности главы Одесской областной государственной администрации стал праздником не только для одесситов, но особенно для жителей вымирающих сёл.

«Ручное руководство» из Женевы, где любит проводить время уже экс-губернатор, привело к тому, что в области стало ещё больше разбитых дорог, заброшенных сельских домов и нищих пенсионеров. О честных выборах и говорить не приходилось. Связи Труханова и Палицы окончательно убили веру одесситов в желание новой власти что либо менять.

Тут не лишним будет вспомнить и «работу» одесской милиции, точнее её полное отсутствие. Именно в годы правления Палицы можно было безнаказанно  нападать на офис одесского телеканала «Круг», а силовики закрывали глаза на тысячи фактов беспредела.   

Власть и все её структуры в области забыли о простых людях и их проблемах.

После событий 9 мая, когда по улицам города, под охраной милиции, разгуливали орды сепаратистов, терпение одесситов лопнуло. В адрес Президента были направлены обращения с требованием увольнения Палицы и всего руководства силовиков в области.

Просьбы горожан услышаны. У одесситов и жителей области появилась надежда, что новый глава облгосадминистрации будет делать реальные шаги для улучшения жизни простых людей, обратит внимание на боль каждого человека…

    powered by CACKLE