Одесса: у «любителей Путина» испуг и растерянность

 Для всех в Одессе решение о назначении Михаила Саакашвили главой областной государственной администрации стало неожиданностью, а для некоторых шоком, на грани паники и истерики. Такое мнение высказал активист партии «УДАР», общественник Сергей Гуцалюк.

Саакашвили не запутан, как все предыдущие главы администраций, с местной "элитой". У него есть значительный положительный авторитет как в Украине так и в мире. Он однозначно не бизнесмен, а государственник, что проявилось очень ярко во время его президентства в Грузии. Наблюдая за реакцией "любителей Путина" одесского разлива могу констатировать их испуг и растерянность.

Однозначно в области сменится руководство УМВД. А реакция Коломойского на это назначение более чем показательная.

Прогнозирую волну дискредитации со стороны подконтрольных господину Игорю СМИ, и саботаж старых коррупционных кадров, которых полно в различных структурах исполнительной власти. Положительным является тот момент, что положен конец тандему Палицы-Труханова, который был главным тормозом развития общества и государства в нашем городе. Надеюсь, что эпоха безраздельного господства в Одессе и области различных российских бизнес - проектов и провокаций закончится... Пусть так и будет!

    powered by CACKLE