Одесситы обещают смести сегодняшнюю бездеятельную власть (ФОТО, ВИДЕО)

 25 мая одесские Евромайдановские организации поддержали всеукраинскую акцию-напоминание украинским властям о том, что народ ждёт от них выполнения предвыборных обещаний.

Прошёл год, но перемен мы не видим,- рассказал корреспонденту Взгляд из Одессы общественные деятель Сергей Гуцалюк, -
 
Идёт война, наше общество из последних сил борется за нашу независимость и территориальную целостность, а в Одессе сохранились старые схемы. Одиозные представители старой власти остались на местах. Никто не ответил за события 19 февраля прошлого года. Никто из самых главных финансистов и организаторов трагических событий 2 мая 2014 года не ответил за содеянное. Лишь частично найдены исполнители и заказчики взрывов в Одессе.

Несправедливость мы видим на каждом шагу. Если взять одесский горсовет, то в нём до сих пор находится «путинская орда» в особе марковской партии «Родына». И они не просто сидят и распоряжаются нашей судьбой, они ещё и имеют выгоду от нашего города. И чхать на всё хотели, они зарабатывают деньги».

16 областей Украины поддержали акцию во время которой руководителям областей и правоохранительных органов  доставлены обращения, в которых содержится просьба опомнится и начать работать на благо Украины. В противном случае Евромайдановские организации обещают смести сегодняшнюю бездеятельную власть.


    powered by CACKLE