Одесситка сепаратистам: я не хочу войны (ВИДЕО)

 24 мая небольшая группа пособников оккупантов провели митинг за пределами Куликового поля Одессы с обычными для них речёвками: не забудем, не простим, фашизм не пройдёт и др. В рядах митингующих были, в основном, люди пожилого возраста, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».
В тот же день активисты Одесского евромайдана пришли на место сборища сепаратистов, чтобы помешать их планам по размещению «мемориала» возле Дома профсоюзов.

Огромное удивление и злобу вызвала у сепаратистов патриотка Украины. Она пыталась узнать у  сепаратистов, почему они упрекают патриотов Украины в гибели 48 человек в Доме профсоюзов (участвовавших в спровоцированных ими же беспорядках 2 мая), и при этом не вспоминают о погибших на Востоке Украины в результате развязывания войны представителем России Стрелковым и помогавшими ему боевиками, действиям которых куликовцы рукоплескали.

Особо перегревшихся под солнечными лучами сепаратистов сотрудники милиции были вынуждены ставить под тень деревьев «чтобы охладились» после бурных политических дебатов.

    powered by CACKLE