На одесситов натравили титушек: едва не дошло до бойни (ФОТО, ВИДЕО)

 Титушки представляющие интересы группы «KADORR Group» пытались закрывать рты одесситам и предлагали убираться вон с общественных слушаний решающих судьбу проекта «Детальный план территории (ДТП) в границах улиц Баштанная, Репина, Фонтанская дорога (бывший санаторий Фонтан)».

В Киевской районной администрации собрались одесситы, выступающие за строительство медицинского центра на месте бывшего санатория Фонтан (что обязан был сделать инвестор ещё в 2011 году), и сторонники строительства вместо него высотных домов фирмой Аднана Кивана.

Люди, не имеющие одесской прописки или проживающие не в районе места будущего строительства и не имеющие права по законам Украины участвовать в общественных слушаниях, пытались решать судьбу одесситов. Титушки провоцировали противников строительства многоэтажек: закрывали рты, толкали и предлагали одесситам убираться вон.

По мнению одесситов пришедших на слушания роль титушек выполняли строители будущих многоэтажек и их жёны.

После долгих дебатов  заседание было прервано из-за невозможности соблюдения порядка в зале, где проводились общественные слушания.

Жители Одессы не возражают против застройки Одессы современными жилыми микрорайонами. Горожане удивляются, почему не строят дома в районах, где давно пора обновить жилой фонд который рушится? Вместо этого  разрушают лёгкие города, разрушают рекреационную зону Одессы.

Проспорив больше 4 часов участники собрания сошлись в мнении только в том, что одесские депутаты и городская власть не защищают интересы жителей города.


    powered by CACKLE