Одесских евромайдановцев призвали объединиться в борьбе против общего врага

 Наглые и идиотские обвинения против Сергея Гуцалюка демонстрируют одно - его БОЯТСЯ Палица, Труханов, Катеринчук и бывшие соратники по Майдану – РГБ. Об этом на личной страничке в соцсети «Фейсбук» пишет активист Одесского евромайдана Арсен Григорян.

С одной стороны можно поздравить Сергея с такой популярностью. С другой, напомню, что несколько месяцев назад кандидатура Сергея Гуцалюка на пост общественного советника при начальнике ОблУВД была предложена Катеринчуку и была "забыта" "Катей". На уже "легендарной" встрече у Палицы 30 апреля 2015 года из уст Катеринчука прозвучала клевета в адрес Гуцалюка... Первый звоночек!!!

Теперь "обвинения" в том, что Гуцалюк "снес" мумориал куликовцев...

Во-первых, Сергей Гуцалюк НЕ шлимазл, чтобы совершать такое, и не трус, чтобы делать это тайком, под покровом ночи... Подобное в стиле Труханова и Палицы, боящихся и Майдана за свои сепаратные сговоры с куликовцами, и тех же куликовцев...

Во-вторых, слишком явно проступает в этой клевете след РГБ, точнее тех ее представителей, кто пытается играть вместе с Трухановым. В подтверждение напомню "исчезновение" баннера, посвященного памяти Героев Украины, уроженцев Одессы и Одесской области, отдавших свои жизни в АТО: баннер был похищен в ночь с 8 на 9 мая и "всплыл" на Ланжероновской. По всем данным в этой "операции" замешаны "муниципальные службы" и доброхоты с РГБ, озаботившиеся предотвращением "надругательства" со стороны сепаров на Аллее Славы.

Где связь с "генеральной уборкой" на Куликовом поле в ночь с 11 на 12 мая? В "СЕКРЕТНОСТИ" и попытках скрыть роль тех же "муниципалов" и РГБ...

ЗАЧЕМ? Первое, что приходит на ум, "власти" заигрались в двойную игру. Расплатой может стать бесславная отставка и потеря кормушки для Палицы, для Катеринчука, для Труханова. Второе, предвыборные грязные игрища. Этой компашке хочется собрать голоса и патриотов, и сепаров, чтобы удержаться у власти после муниципальных выборов... Зачем это "представителям РГБ"? Близость к "власти" и ее деньгам, а также приближающиеся выборы.

В этом случае вполне логична клеветническая компания против Сергея Гуцалюка!!! это и прикрытие своих игрищ, и стремление выбить Гуцалюка из предвыборной борьбы! Его и ту политическую силу, от которой Сергей может баллотироваться. Фантазии? Год тому назад не менее грязно Труханов и его банда использовали кровавые и трагичные события 2 мая в игре против соперника на мэрских выборах. Год прошел, грязные методы остались...

Чтобы они не стали успешными, ВСЕМ майдановцам необходимо ОБЪЕДИНИТЬСЯ против общего врага - "Коррупционной власти", которую ныне олицетворяют Палица, Труханов и Катеринчук!

    powered by CACKLE