Одесситов научат побеждать в реальном бою

 На брифинге для журналистов в ОКМЦ инструктор военного лагеря «Патриот» Тарас Сармат рассказал планах и задачах подготовки на 2015 год. Все жители Одесщины, желающие в наше непростое время пройти современную военную подготовку,
смогут с конца мая начать обучение индивидуальной боевой и тактической подготовке:
 
- Работа личного состава малыми группами.
 
- Базовые принципы работы в городе, населенных пунктах.
 
- Инженерная подготовка (укрытия от обстрелов артиллерией и Градами).
 
- Оказание первой медицинской помощи при ранениях.
 
- Уличный бокс и система ножевого боя для военнослужащих.

Лагерь «Патриот» расположен на базе полигона в Чабанке.

В подготовке активно используют для обучения знания и стандарты армий Израиля и стран НАТО. Также инструктора центра регулярно ездят в зону АТО за реальным опытом боевых действий и знакомятся с работой подобных центров в Украине.

Обучение в лагере бесплатное, но если не найдутся инвесторы или спонсоры, часть необходимого для тренировок оборудования и снаряжения желающим пройти подготовку придется приобретать за свой счет.

Записаться для обучения в лагере «Патриот» можно через группу в Фэйсбуке: учебный центр «Патриот». В электронном виде будет выслано описание того, что необходимо для обучения. Инструктор военного лагеря «Патриот» Тарас Сармат предупредил, что будет очень тяжёлая физическая подготовка и много учебного материала. Бойцам помогут научиться преодолевать трудности и в будущем это поможет побеждать в реальном бою.
 

    powered by CACKLE