После обращения к Президенту против одесских активистов готовят провокации

 После того как Координационный совет Одесского евромайдана обратился к Президенту Украины Петру Порошенко и назвал виновников шабаша сепаратистов 2 и 9 мая нынешнего года, потребовал немедленной отставки главы облгосадминистрации
и начальника областной милиции, - в отношении общественника и активиста евромайдана Сергея Гуцалюка начались различного рода провокации. Об этом он сообщил корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«В отношении меня уже неоднократно пытались организовывать провокации. Были попытки провести обыски на моей квартире и в доме Андрея Юсова. Теперь, после обращения к Президенту, на меня пытаются навешать очередное лживое обвинение. Оказывается, по имеющейся у меня информации, милиция подозревает меня в сносе «мемориала» на Куликовом поле Одессы.

Хочу публично сообщить Палице, Труханову и Катеринчуку, что меня этими мелкими провокациями не запугать».

Сергей Гуцалюк подчеркнул, что не имеет отношения к событиям минувшей ночи на Куликовом поле Одессы, к сносу организованного местными сепаратистами «мемориала». «Я и мои побратимы не имеем к этому отношения, хотя я считаю, что подобному «мемориалу» в Одессе не место. Хочу особо подчеркнуть, что провокации в отношении меня начались сразу после того как активисты евромайдана потребовали отставки Игоря Палицы и Ивана Катеринчука и направили соответствующее обращение Президенту Украины».

    powered by CACKLE