Мнение: если Палица уйдёт в отставку, Труханов и Катеринчук будут чувствовать себя как на «Титанике»

 Кажется Палица дописался. Остается Катеринчук и Труханов, или он один за всю гопкомпанию отдуваться будет? – заявила в интервью корреспонденту Интернет газеты «Взгляд из Одессы» общественница Надежда Марченко.
 
Думала отмолчаться, но не удержалась. Я уже больше года на каждом углу воплю, что г-н Труханов ждет! Чего ждет? Может и не русского мира, но случая ждет это - точно. Кто нам привел его во власть, никто иной как криминалитет в лице Ангерта и прочих. Сам бы Геннадий Леонидович в жизни не договорился с Палицей, а в следствии с Коломойским. Кто он такой, что бы с ним говорить? Впрочем, не об этом. 9 Мая оказалось как раз тем самым "случаем, случаем вонючим". Его поведение, так же как и поведение Катеринчука и Палицы и иже с ними дали недвузначнй маркер пророссийски настроенной стороне, что мол ребята не дрефте, мы то с вами, а чего молчим, так ведь надо так было - молчать и краситься в желто-голубые цвета. Вот вам и День Победы, господа патриоты и приверженцы демократии, и я в вашем числе.

Р.S. Если "слухи" об отставке Палицы таки подтвердятся, буду считать, что наконец-то лед тронулся и скоро Труханов с главным ментом будут чувствовать себя как на "Титанике" и по природе своей покинут Одессу одними из первых...

    powered by CACKLE