Одесские власти покрывают беспредел: вся правда (ФОТО)

 В парковой зоне у дома по улице Варненская 13 продолжается беспредел. Уроженец Узбекистана Гулембек Павлашов продолжает проживать в пристройке к гаражу, на которую совершенно не имеет документов на право владения.
Он не оплачивает за проживание в пристройке, а власть закрыла на это глаза и не спешит его выселять из незаконно занятого помещения.

Деятельность Павлашова по захвату территории парковой зоны местные чиновники Киевской райгосадминистрации называют «благоустройством давно заброшенной территории». Чиновники закрывают глаза на то, что Павлашов устроил на «благоустроенной» им территории парковку для своей автомашины. По соседству с пристройкой устроили место для ремонта автомобилей, для дальнейшей их перепродажи. Ремонт машин также проходит на «благоустроенной» территории.

Не выдерживает критики и бездеятельность местных энергетиков. Павлашов протянул в пристройку и железный гараж электропровода, что запрещено правилами техники безопасности. Провода тянутся от жилого дома по адресу Варненская 11-А.

На фото запечатлена парковка в «благоустроенной» парковой зоне…

    powered by CACKLE