Общественник: пока в Одессе не поменяется власть, город будет сохнуть

 Не собирался писать целый пост о том, как мерзко и опустошенно вчера себя чувствовал после посещения Куликово поле, как будто из меня высосали всю жизненную энергию.

Об этом в соцсети «Фейсбук» пишет одесский общественник Олег Михайлик.

Какое омерзение было во время нахождения там, среди всех этих убогих людей, больше похожих своим поведением и настроем не на одесситов, а на паразитов-гельминтов. К которым, даже не зная из школьного курса биологии, что эти существа являются беспощадными паразитами, до последнего сосущими жизнь из любого живого организма, просто на уровне какого-то животного подсознания, чувствуешь опасность вместе с омерзением и брезгливостью.

Но то, что в центре Одессы, являющейся частью Украины и живущей по Украинским законам, нельзя ходить с украинской символикой, тем более, прийти с украинским флагом, а собравшихся учит жить человек с иностранным именем плохо говорящий по-русски, это прямая заслуга Труханова и Палицы. Ну и тех "общественников", которые по собственному непониманию или желанию угодить своим руководителям, пытаются каким-то очень странным, непонятным для большинства украинских патриотов, способом всех замирить, поддерживая в военное время своего внутреннего врага.

Сегодня, после вчерашнего посещения этого кубла, жалею только о том, что вчера не додумался там развернуть украинский флаг, находившийся у меня в кармане после мероприятия на Соборке, раз жовто-блакитну стричку, которая находилась на груди одного из наших попутчиков, правоохранители настоятельно порекомендовали закрыть курткой.

Было бы еще одно доказательства того, что эти люди, находящиеся на Куликовом поле ничего не приняли, не поняли, все также ненавидят Украину и ни с кем мирится не собираются, кроме как на своих, вдолбленных им в голову рашистской пропагандой, условиях- "низабудим, непростим, отомстим".

Хотелось бы написать, что Бог им всем судья, но глисты и другие паразиты мало беспокоятся о том организме, из которого они сосут его жизненные соки, постепенно уничтожая, а тем более о Боге. Их больше интересует способ найти себе другой, более жирный и сочный живой организм, с которого, ничего не делая, можно еще долго продолжать сытно питаться.

И до тех пор, пока в Одессе не поменяется власть, пока не закроют этот сепаратистский шабаш Куликово поле, до тех пор одесситы и вся многонациональная Украинская Одесса будет сохнуть и терять свои жизненные соки, духовные и материальные.

    powered by CACKLE