Депутат Одесского горсовета назвал гибель сепаратистов «народоубийством» (ФОТО, ВИДЕО)

 Скандальный депутат Одесского городского совета Григорий Кваснюк, выступая на митинге, посвящённом трагедии 2 мая, утверждал, что год назад в Одессу привезли людей для «народоубийства». Он угрожал проукраинским активистам и заявил, что знает, «что будет с ними потом», - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

«Все уговаривают, я прекрасно понимаю тех, кто и от своего имени говорят, давайте меньше политики. И те, кого просили на совещаниях - давайте меньше политики. Давайте. Давайте меньше политики, вот будем молчать и делать вид, что люди эти погибли «по пьяной лавке». Вот так, давайте не будем говорить о тех, кого привезли сюда для этого народоубийства и давайте сделаем вид, что действительно, как сегодня брехливо сообщают, вот одесситы возмутившиеся прибежали сюда и вот такое вытворяли. Я не знаю и не хочу знать, что сейчас происходит на Соборной площади (митинг памяти Евромайдана). Я знаю, что будет с ними происходить потом, и они это знают. Фашизм не пройдёт - это точно, несмотря на то, что пытается», - заявил Григорий Кваснюк.

Егор Кваснюк - сын депутата Одесского городского совета Григория Кваснюка воюет на стороне террористов на востоке Украины. Правоохранители обвиняют его в причастности к организации избиения журналистов и проукраинских активистов под стенами ОГА 19 февраля прошлого года.

    powered by CACKLE