В Одессу для борьбы с сепаратизмом прибыли бойцы СБУ, работавшие в зоне АТО

 Об этом сообщают в пресс-подразделении Управления СБУ Одесской области «По полученным данным, отдельные радикально настроенные граждане и группы, имея собственные взгляды относительно событий истории, идеологические и политические предпочтения, вынашивают намерения дестабилизировать ситуацию в Одессе,во время проведения массовых мероприятий, посвященных памяти жертв трагических событиям 2 Мая и Второй Мировой войны.

Для своевременного выявления, предупреждения, пресечения возможных террористических проявлений и любых провокаций сотрудники Службы безопасности Украины работают в усиленном режиме. Одесса - это Украина!», - отмечают в в СБУ.

«И для того, чтобы порядочные, мирные одесситы имели покой, в Одессу прибыли опытные специалисты центрального Управления СБУ, в том числе и те, которые участвуют в антитеррористической операции на востоке страны, во главе с руководителем Антитеррористического центра при СБУ. С целью повышения эффективности и мобильности проведения контртеррористических мероприятий из зоны АТО в город прибыла боевая техника спецподразделений Службы», - добавили в ведомстве.

«Обращаемся к гражданам с пониманием отнестись к усиленным мерам обеспечения безопасности и предупреждения любых угроз, ведь это жизнь, здоровье и безопасность каждого из Вас. Уважаемые жители и гости Одессы, просим Вас сохранять бдительность и соблюдать меры безопасности во время пребывания в общественных местах, а также не поддаваться на любые провокации. В случае выявления оружия, средств поражения, взрывных устройств или других подозрительных предметов, а также наличия информации о фактах прибытия и пребывания в регионе подозрительных лиц, информацию о намерениях осуществления террористической, диверсионной и другой противоправной деятельности, просим обращаться на круглосуточную телефонную «горячую» линию Управления СБУ в Одесской области: (048) 725-33-23 или 102. Конфиденциальность гарантируем. Руководство СБУкраины и УСБУ в Одесской области уверенно может заверить население, что Служба безопасности готова противодействовать любым противоправным намерениям. Пусть те, кто планируют расшатать ситуацию в Одесской области, не сомневаются - их ждет жесткая и бескомпромиссная отпор». - подытожили в спецслужбе.

    powered by CACKLE