В Одессе провалился опасный сценарий: вся правда

 В Одессе так и не состоялся объявленный накануне «Марш протеста против необоснованных цен на проезд в маршрутках и за открытую бухгалтерию в коммунальных транспортных предприятиях Одессы». Одного из организаторов марша координатора Всеукраинского независимого профсоюза «Захист праці»
Андрея Ищенко обвинили в сотрудничестве с одесскими олигархами и «попытках получить у них деньги на организацию мероприятий». Такую обеспокоенность высказал одесский общественник, активист Евромайдана Сергей Гуцалюк.

«Это российский сценарий, этим маршем пытаются под социальные протесты расшатать непростую ситуацию и вывести массово людей. А потом к этому подключатся откровенные сепаратисты – партия «Родына» и «Опозиционный блок»». Сергей Гуцалюк попросил Андрея Ищенко «рассказать людям как он ходит по одесским олигархам и просит у них деньги». После этого заявления профсоюзный координатор поспешил удалиться.

Также представители одесских патриотически настроенных организаций удивлены тем, что с ними не были скоординированы действия приехавших из Львова для участия в марше представителей общественного движения «Автономний опір».




    powered by CACKLE