Одесситы требуют поставить точку в скандальной теме: акции протеста

 Одесские общественники, не добившись от одесских властей хоть какой-нибудь реакции на требования связанные с  одесским аэропортом, решили обратиться за помощью к руководству страны.

Активисты общественной инициативы «Аэропорт НАШ», партии УДАР и активисты одесского и киевского Евромайданов 12 марта передали в администрацию президента Украины обращение о помощи в возвращении в коммунальную собственность одесского аэропорта. Также активисты  передали премьер-министру Украины Арсению Яценюку требование включить одесский аэропорт в список стратегических объектов Украины с целью исключить какую-либо вероятность военного сценария в регионе с использованием десанта в аэропорту.

Одесситы и небезразличные жители Киева передали в Министерство инфраструктуры письмо от общественности Одессы с изложением всех материалов, раскрывающих факты воровства одесского аэропорта.

Заместитель министра инфраструктуры Владимир Омелян пообещал в течение 2 недель рассмотреть факты, изложенные в письме, и передать соответствующие запросы в Кабинет Министров и правоохранительные органы.

    powered by CACKLE