Одесситка о побоище: кто стрелял и ломал рёбра работники милиции будут выяснять годами

 После распыления «титушками» газа в казино Алабама прошла почти неделя, но одесситки, надышавшиеся газом, до сих пор не могут восстановить потерянное здоровье, их мучают головные боли и тошнота. «Я находилась на третьем этаже, где распыляли нервно-паралитический газ,  и там находилась  журналист проекта «Реальность».
После этого ей пришлось делать капельницы, меня тоже направили на капельницы, чтобы очистить кровь», – рассказала корреспонденту «Взгляд из Одессы» пресс-секретарь Правого сектора Варвара Черноиваненко.

Как сообщили медики, для эффективного лечения нужно знать, чем были отравлены одесситы, и  работники правоохранительных органов должны были провести химическую экспертизу помещения. К сожалению, по данным Варвары Черноиваненко, экспертизы не было. Также, кто распылял газ, и кто мог бы оплатить дорогостоящее лечение пострадавших, милиция держит в секрете.
 
От общественной организации «Левый берег» в больнице лежит активист с двумя пулевыми ранениями. Тяжело пострадал и активист Правого сектора - у него перелом четырёх рёбер, перелом челюсти, перелом лицевой кости и открытая травма головы. Кто стрелял и ломал безоружным одесситам рёбра, работники милиции, наверное, опять будут выяснять годами.
 

    powered by CACKLE