Одесский юрист о скандальном назначении: ничего не изменилось

 Вероятно, руководство страны готовится отбирать у граждан последнее и для этого требуются специалисты с определенными морально-деловыми качествами. Иначе, как можно объяснить назначение руководителем региональной фискальной службы человека, о котором по заголовком новостей известно в основном только то, что он отсудил квартиру у многодетной семьи?
Об этом в интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» заявил экс-председатель Одесского областного Союза юристов Сергей Горбунов, комментируя назначение бывшего прокурора Сергея Данилина на должность и.о. начальника Главного управления Государственной фискальной службы Украины в Одесской области.

Но если бы дело состояло только в отношении господина Данилина. Давайте посмотрим, кто сегодня кроме него стоит во главе фискальной службы региона, кто руководит управлениями и районными инспекциями? Это одни и те же люди последние 10-15 лет! Из района - в область, из финотдела - в налоговую, из налоговой - в милицию через прокуратуру и так далее - действует давний советский принцип: если человек попал в чиновничью обойму, то до пенсии так и будет руководить, сменяя овощную базу на горздравотдел, а райисполком на консерваторию.

Ничего не изменилось.

    powered by CACKLE