Мнение: в Одессе и области победил антимайдан

 Руководитель гражданского движения "За всю Одессу!" Андрей Сидоренко считает, что  антимайдан победил в Одессе и Одесской области. Об этом он заявил на пресс-конференции в ИА «Интерфакс Украины».
   
По словам Андрея Сидоренко, с приходом главы ОГА Игоря Палицы Труханов вступил с ним  в тесные деловые, партнёрские отношения. «Ряд коррупционных экономических проектов, (имевших и экологическую составляющую - экологические преступления), которые были нами остановлены во время правления режима Януковича, уже сегодня начали финансироваться на средства государственного бюджета. Государственный долг начал увеличиваться за счёт того, что деньги из государственного бюджета пошли на дофинансирование коррупционных проектов, за которыми стоит тот же Геннадий Труханов.

Мы об этом говорили и заявляли неоднократно, в том числе и руководителю одесской областной администрации. К сожалению, никакой реакции не было».

Именно поэтому одесские общественники написали заявление в администрацию Президента на имя Петра Порошенко, на имя руководителя Кабинета Министров, чтобы они обратили особое внимание на деятельность нынешнего руководителя одесской областной государственной администрации, «который на должности своих заместителей устроил коррупционеров со стажем,  на которых даже во времена Януковича составлялись протоколы  по обвинению в коррупционной деятельности Службой безопасности Украины. Тем не менее, это не помешало Игорю Палице взять их в свои заместители. Когда был утверждён закон о люстрации Палица оставил их на должности, только уже  в качестве своих советников».

    powered by CACKLE