Сотрудникам Генерального Консульства России в Одессе принесли унитаз и посоветовали собирать вещи

 23 февраля одесситы решили поздравить сотрудников Генконсульства России с Днём защитника Отечества, который и по сегодняшний день празднуют в  Российской Федерации. К зданию консульства принесли подарки, - сообщает корреспондент Интернет газеты «Взгляд из Одессы».

Горожане высказали протест по поводу войны, которая при участии российской армии продолжается на востоке Украины. «Этот день вполне логично было бы назвать Днём захватчика, а не защитника. Именно Россия виновна в том, что сегодня на востоке нашей страны гибнут не только украинские военные, но и тысячи мирных граждан (в том числе дети). Их кровь на совести России, - кровавого агрессора», - заявил в выступлении перед пришедшими на акцию одесситами активист евромайдана Арсен Григорян.

Он сообщил, что сотрудникам Генерального Консульства России принесли не только подарки, но и повестку в народный трибунал.

Сотрудникам Генконсульства подарили, среди прочего, унитаз, старый автомобильный колпак, а также пожелали «поскорее собрать вещи и покинуть город Одессу».

Одесситы заявили, что они считают, что именно Россия имеет отношение к организации вчерашнего взрыва в Харькове, который стал причиной смертей и тяжелых ранений мирных граждан.



    powered by CACKLE