Самооборона Одессы приходит горожанам на помощь, когда милиция бездействует

 Самооборона Одессы уже год защищает одесситов.  Она была создана после зверского избиения горожан 19 февраля 2014 года возле Одесской областной государственной администрации. Милиция тогда не захотела выполнять свою задачу по защите общественного порядка, и одесситам пришлось создать организацию, которая уже год следит за порядком на общественных мероприятиях, приходит на помощь простым людям и организациям, подвергающимся рейдерским захватам.

Совсем недавно представители Самообороны Одессы приехали раньше милиции и, возможно, спасли жизнь директора телекомпании «Круг», подвергшегося избиению со стороны представителей «Рады громадської безпеки» и одесского Автомайдана.

Атаман Черноморского гайдамацкого соединения и один из активистов одесского Майдана Сергей Гуцалюк рассказал корреспонденту «Взгляд из Одессы» о том, что среди членов самообороны можно встретить представителей всех национальностей,  живущих в Одессе. Все они патриоты Украины и не раз доказали это своими делами, охраняя мирную жизнь одесситов.
 

    powered by CACKLE