Одесский УДАР про общественные слушания: скандалы, драки, подкуп

 Одесский УДАР требует расследования относительно попытки срыва общественных слушаний на тему застройки пляжа Ланжерон, будущего Трассы Здоровья и проведения повторных тендеров.
Активистка Одесского УДАРа Яна Титаренко заявила о необходимости проведения расследования действий представителей ООО "Нерум" связанных с попытками подкупа, манипулирования гражданами с целью срыва общественных слушаний. Также УДАР требует проведения повторных прозрачных тендеров с учетом предложений представленных на общественных слушаниях 1 и 8 февраля.

"1 и 8 февраля прошли общественные слушания по поводу благоустройства Трассы Здоровья и побережья пляжа Ланжерон. Представители ООО "Нерум", которые представляли застройщика и главного правонарушителя по выполнению решений Городского совета по благоустройству побережья на пляже Ланжерон, сделали все возможное, чтобы сорвать общественные слушания. Они устраивали скандалы, драки, свозили людей, требуя от них голосования за "правильные вопросы" за гонорар, что было задокументировано журналистами и общественными активистами. Мы требуем провести соответствующее расследование по данным фактам ", - заявила активистка Одесского УДАРа.

"Кроме того, мы требуем от Городского совета взвесить все обстоятельства проведения общественных слушаний и провести повторный тендер на выполнение благоустройства пляжа Ланжерон и Трассы Здоровья, отстранив ООО "Нерум"", - подытожила Яна Титаренко.

"В" сотни "титушок Кисловского также были сепаратисты из Куликов поля, одели украинские ленты и принимали активное участие в продвижении оплаченных задач ООО" Нерум ". Как быстро люди перекрашиваются в патриотов, когда дело касается быстрой наживы ", добавила активистка.

    powered by CACKLE