Дороги в Одесской области: тут не проедет даже трактор

 Дорога между селом Краснознаменка (Ивановского района) и райцентром Раздельная совсем недавно считалась стратегической, а сегодня упоминание о ней осталось только на карте. После дождя и снега сюда боятся ехать даже местные жители.

«Вы там точно не проедете. Опасно. Всего километр булыжника, а потом… Дорога на карте эта, конечно, есть, но на самом деле это одно сплошное направление», - рассказали корреспонденту «Взгляда из Одессы» жители Краснознаменки.

Хозяин сельского магазина автозапчастей не по наслышке знает, чем заканчивается поездка по «дороге» Краснознаменка-Раздельная.

По его словам, бездорожье продолжается более тридцати километров. «Недавно джип туда поехал. Проехал половину дороги и вызвал трактор, который его освободил из плена этого сплошного болота. Тогда ещё трактора могли ехать, а теперь…

Кстати, мой знакомый этой дорогой два раза ездил, и все эти разы покупал у меня новый поддон для двигателя».

Жители Краснознаменки не верят губернатору Одесской области Игорю Палице. Они на собственном опыте знают, что власть забыла не только о разбитых дорогах, но и о проблемах жителей сёл. Их попросту обрекли на самовыживание…





    powered by CACKLE