Гурвиц нужен и Одессе, и Украине — как хозяйственник, и как европейски ориентированный политик

 Поздравляю мэра Одессы Эдуарда Гурвица с Днём Рождения!.. Желаю ему здоровья и крепости наследников!.. Яркой и красивой жизни, но с аппетитом!.. Даже яркая и красивая жизнь, но без аппетита никому не интересна!..

Гурвиц за последние двадцать лет заслужил право стать почётным мэром города, а к ним приставку «экс» не добавляют.

Парадоксы нашего времени!..

Последовательный регионал-сепаратист и нынешний мэр Одессы Труханов бездарно руководит городом, не замечая городских хозяйственных проблем и сепаратистских движений!.. Труханов умудрился даже одобрить поведение мэра Мариуполя Юрия Хотлубея, который отказался на сессии Совета принять резолюцию, где России был объявлен статус агрессора!.. У меня нет никаких сомнений, что и мэр Мариуполя, и нынешний мэр Одессы, что случись, будут встречать российские войска и террористов с хлебом и солью!..

В то же время, последоватильный демократ и член демократической коалиции Эдуард Гурвиц, у которого победу на выборах Труханов прозрачно украл, не удел.

Гурвиц нужен и Одессе, и Украине - как хозяйственник, и как европейски ориентированный политик!.. Особенно в это сложное и опасное для украинской державности время!..

С Днём Рождения, Эдуард Иосифович!.

Юрий Радухин
публицист

    powered by CACKLE