Активист Одесского евромайдана: сепаратисты всех и всё ругают

 Активист одесского Евромайдана Арсен Григорян сообщил журналисту «Взгляд из Одессы» о том, что представители Куликового поля всех и всё ругают, но выходить добиваться соблюдения законов от одесского горсовета они не хотят.

«За кого вы голосовали на мэрских выборах? За Труханова.

Кто сейчас является у нас в Одессе главным фактором дестабилизации, кто является в Одессе главным фактором плохой жизни, как они заявляют? Тот же самый Труханов, тот же горсовет, который избирался при Януковиче».

Также пророссийски настроенные граждане, возмущаясь низкими пенсиями, не желают прийти к российскому консульству в Одессе и потребовать от России прекратить отправлять в Украину террористов и оружие.

«По какой причине не будут повышать пенсии? Потому что у нас идёт война. Её не называют войной, её называют АТО, но на неё уходят средства бюджета, cредства и усилия волонтёров, которые обеспечивают добровольческие батальоны.

Не было бы войны, мы бы направляли свою энергию, cредства, свой опыт общественной деятельности на подъём экономики», - подчеркнул Арсен Григорян.

 

    powered by CACKLE