Политик: надеюсь, что Киев сделает выводы и отреагирует на ситуацию в Одессе

 Представители Координационного совета Майдана и Координационного центра помощи АТО обещают, что волонтеры продолжат помогать военным в зоне АТО, несмотря на сегодняшний взрыв.

"По предварительной информации людей в помещении не было, только вещи и продукты для бойцов АТО", - комментирует ситуацию председатель Одесской областной организации ПП "УДАР Виталия Кличко", один из основателей Координационного центра помощи АТО Андрей Юсов.

"Какие бы ни были последствия взрыва, гарантирую, что Координационный Центр продолжит свою работу. Очень надеюсь, что Киев сделает выводы и отреагирует на ситуацию в Одессе. Власть не может или не хочет навести порядок в проукраинском городе, жители которого неоднократно подтверждали желание жить в мирной и единой Украине ", - заявляет политик.

Как передает с места событий член Координационного совета Майдана, заместитель председателя Одесской областной организации ПП "УДАР Виталия Кличко" Роман Девятов: взрывной волной были повреждены двери волонтерского центра, окна. На месте работает следственная группа.

    powered by CACKLE