Одесских силовиков обвиняют в коррупции: из погибшей девушки делают самоубийцу

 Президент ОО «Центр международной правовой защиты» Эфтехар Хатак считает, что Майдан не изменил работу правоохранительной и судебной системы. Об этом он заявил журналистам на брифинге в пресс-центре «Паритет».

Более того, сотрудники правоохранительных органов,  работа которых вызывала недоумение, получили повышение по службе.

Два года Виктория Папура - мать девушки, погибшей при загадочных обстоятельствах  в доме своего жениха - сына депутата областного совета, директора Балтского педагогического училища Сергея Иванникова, пытается доказать, что её дочь не могла покончить жизнь самоубийством. Сегодня Виктория Папура обвиняет следственные органы в коррупции, так как уверена, что отец бывшего жениха дочери Сергей Иванников платит следственным органам для того, чтобы отвести подозрения от своего сына.

Следователи два года доказывают, что самоубийство было, но почему на теле жертвы не было характерных следов от повешения, объяснить не могут. Шарф, с помощью которого погибшая якобы повесилась, прошёл независимую экспертизу и никаких следов петли на нем не было выявлено. Также у правоохранителей почему- то отсутствуют фотографии с места преступления. Мать погибшей хочет, чтобы убийца был наказан и не совершал в дальнейшем преступления.
 
httpss://www.youtube.com/watch?v=u_WPPHqbPZo

    powered by CACKLE