Мнение из Одессы: действия городских властей, мягко говоря, непонятные

 Представитель Самообороны Одессы Виталий Кожухарь призывает всех инвесторов, желающих работать в городе, действовать в правовом поле.

«Мы не позволим вам работать не в правовом поле. Всё. Закончились эти времена, договариваться вы не будете. Если сегодня вы договоритесь, завтра мы придём к власти и у вас всё это заберём. Или вы заплатите такие штрафы, что вам стоимость этой постройки обойдётся в 2-3 раза дороже. Поэтому идите по правильному пути, пусть он даже будет дольше и сложнее».

Виталий Кожухарь считает, в случае с незаконной стройкой на Ланжероне руководство дельфинария Немо идёт неправильным путём. Они пытаются договориться с одесской городской властью. Рядом построено здание гостинницы «Подводный охотник» и у владельцев вообще нет никаких документов. Действия городских властей, мягко говоря, непонятные. Вместо того, чтобы забрать это здание, чтобы это было наукой для других, они выступают против тех, кто пытается остановить незаконные стройки. «Сейчас ещё идут другие стройки по всему побережью, которые мы рассматриваем и если нет у людей документов, то к ним придут активные граждане, и мы их будем защищать».

httpss://www.youtube.com/watch?v=gATVhzem6Ww

    powered by CACKLE