Очередной провал Труханова: одесситы уже измучились

 За последние недели одесситы уже измучились от отключения света. По несколько раз в день «Облэнерго» обесточивает дома горожан и объекты инфраструктуры.

Такие отключения длятся до 3-4 часов. Одной из причин такой политики мэр Геннадий Труханов считает поведение самих горожан.

По словам городского головы, одесситы небрежно относятся к экономии электроэнергии. Об этом он сообщил в ходе совещания в облгосадминиситрации. Стоит отметить, что включенный бойлер лишь поддерживает определенную температуру в котле, затрачивая минимум энергии. А вот если вечером, придя с работы, все одесситы массово включат остывшие за день бойлеры — вот это будет энергетический коллапс. Здесь уместна аналогия с таким же «дельным» советом одного из предшественников нынешнего мэра, а именно Алексея Костусева об экономии тепла. Возвращаясь к способам экономии электроэнергии, отметим, что они, безусловно, есть. В мире существует целая энергосберегающая отрасль. Однако, перед тем, как давать одесситам советы, о том, как же уменьшать потребление электричества, стоит все-таки проконсультироваться со специалистами. Если уж сам советчик некомпетентен в таких вопросах.

httpss://www.youtube.com/watch?v=lOWFQuQihJw

    powered by CACKLE