Одесситов просят быть предельно осторожными: опасность

 Сотрудники Немецкого приюта в Одессе, ехавшие на работу служебным микроавтобусом, услышали истошные кошачьи крики, доносившиеся откуда-то снизу.
Автобус остановили, однако обнаружить виновника скандала не удалось.

Приехав в приют, люди занялись более детальным поиском, но бедное животное забилось так далеко, что для его спасения пришлось снять фару и некоторые детали автобуса.

Безбилетным пассажиром оказался котенок. Маленькая черная кошечка очень замерзла, промокла и была чрезвычайно напугана.

Ветеринарные врачи приюта немедленно оказали найденышу необходимую медпомощь. Кошечку искупали, согрели и поместили в вольер, где она смогла отдохнуть в специальном утепленном домике.

Назвали ее Викторией. Теперь она ждет новых заботливых и любящих хозяев. Обратите на нее внимание. Правда, славная?

Контакты Немецкого приюта: 6-ой километр Овидиопольской дороги (свернуть у супермаркета ":6-й элемент"), тел.:(048) 787-44-27, 787-44-28, факс (048)785-30-14, электронный адрес: [email protected]

ПРОСЬБА КО ВСЕМ ВЛАДЕЛЬЦАМ МАШИН: БУДЬТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, ВНИМАТЕЛЬНЫ!!! В ХОЛОДНЫЕ ЗИМНИЕ ДНИ В ПОИСКАХ УКРЫТИЯ КОШКИ НЕРЕДКО ЗАБИВАЮТСЯ ПОД КАПОТ АВТОМОБИЛЕЙ. ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ ТРАГЕДИИ, ПОЖАЛУЙСТА, ТЩАТЕЛЬНО ОСМАТРИВАЙТЕ СВОЕ ТРАНСПОРТНОЕ СРЕДСТВО ПЕРЕД ВЫЕЗДОМ. ТАК ВЫ СМОЖЕТЕ СПАСТИ ЧЬЮ-ТО МАЛЕНЬКУЮ ЖИЗНЬ И СОВЕРШИТЬ БОЛЬШОЙ ДОБРЫЙ ПОСТУПОК. СПАСИБО!

    powered by CACKLE