Мнение: путинские диверсанты начали против мирной Одессы террористическую войну

 Путинские диверсанты начали против мирной Одессы террористическую войну, о чем свидетельствуют события последних дней. Получив на Донбассе по роже Путин начал вводить план по дестабилизации ситуации в тылу, а именно в ключевых городах, таких как Харьков и Одесса.
Он прекрасно понимает, и весна в этом году показала, - так как в Крыму уже больше ни где не будет, поэтому перешел к подлой тактики террора, с целью посеять панику и ужас, чем вызвать протесты населения против действующей власти. Об этом в социальной сети «Фейсбук» пишет общественный деятель, активист партии «УДАР» Сергей Гуцалюк.

«В Одессе открыто действуют информационные площадки, которые предоставляют возможность различным информационным диверсантам проводить безнаказанно пропаганду против украинской армии, народа, правительства. С экранов подконтрольного Кивалову ТК "Третий цифровой" вещает смердюк (Кваснюк). Различные "таймеры" и "инфо-центры" травят интернет-среду своими диферамбами в сторону Путина и его приспешников в Украине и Одессе в частности. На высоких должностях в горсовете находятся одиозные представители путинской террористической партии "Родына", которые имеют ежедневный гешефт на обмане населения через подконтрольные им фирмы и предприятия (вывоз мусора - Кривенко, парковки-Кушнир). Они делают попытки, за деньги, провести различные уличные акции с целью создания информационных поводов для путинских СМИ».

Сергей Гуцалюк обеспокоен бездеятельностью со стороны главы облгосадминистрации и силовиков.

«Уважаемые! Где уверенность и гарантия, что завтра вы или ваши друзья, или родственники не станут объектом террора? Где резкие и вполне справедливые во время войны меры по предупреждению подобных, как информационных так и реальных террористических актов и диверсий? Неужели вы думаете, что в случае развития наихудшего сценария в Одессе, упаси Господи, вы сможете сохранить свой бизнес, жилье, состояние?

Одесситы уже показали, на чьей они стороне, но почему вы до сих пор опираетесь на старые коррупционные схемы и представителей старой системы?».

Как уже сообщала Интернет газета «Взгляд из Одессы», - минувшей ночью от мощного взрыва сильно пострадало помещение бизнес-центра, в котором находился офис волонтёрской сотни Далии Северин.

Волонтёрская сотня занимается сбором помощи для украинской армии и добровольцев, которые воюют с российскими наёмниками на востоке Украины. На момент взрыва в помещении уже не было активистов сотни и находилась лишь часть подготовленной к отправке на восток гуманитарной помощи.

    powered by CACKLE