Активистам Одесского евромайдана угрожает Кваснюк: время, когда придут за вами близко

 Негативная реакция одесситов на выступления в эфире телеканала «Третий цифровой» пришлась не по вкусу скандально известному Григорию Кваснюку. Об этом свидетельствует его сообщение, опубликованное в социальной сети «Фейсбук».

В ответ на требования одесситов закрыть программу его участием Григорий Кваснюк перешёл на откровенные оскорбления:

«А на большее у вас ума хватает? Или только - "трубой по голове", "канал закрыть", "убить"...? И после этого вы называете себя украинцами? А по сути - фашистские живодёры, бандеровские подонки, помешавшиеся на мании убийств. Вы уже вообразили себя выше любой - даже вашей! - власти, вы уже готовы к погромам, расправам... И после этого вы не хохлопитеки, то есть украинствующие - а не украинцы - недочеловеки? И ведь беситесь от липкого ужаса, понимая, что время, когда придут за вами близко. Только вот по подъездам вас никто подстерегать не будет. Ау, чижики, звоните в СБУ. Ждите ответа, ждите ответа, ждите ответа...».

Как известно, сын Григория Кваснюка воюет на стороне пророссийских террористов на востоке Украины. После закрытия «АТВ» его выступления продолжаются в эфире телеканала Третий цифровой.

    powered by CACKLE