Одесситы требуют отставки Труханова: очень скоро он покинет кабинет мэра

 Даже холодная погода не помешала одесситам прийти на Думскую площадь 6 декабря в 12.00, чтобы потребовать немедленной отставки нынешнего городского головы Геннадия Труханова и роспуска горсовета. Горожане требуют полной перезагрузки власти, так как жить в нынешних условиях становится невозможно.
Зима только начинается, а одесситы уже успели испытать холод в собственных квартирах, в школах, больницах и детских садиках…

Если бывший мэр Эдуард Гурвиц отстаивал права города даже с помощью судебных органов власти, то такие горе-градоначальники как Костусев и Труханов решили попросту не замечать происходящего или ограничится ничего не меняющими громкими заявлениями в подконтрольных СМИ.

Теперь чиновники мэрии решили, что слишком много у простых горожан места для отдыха на берегу моря и застраивают приморские территории, отбирают у громады один за другим куски земли.

Заявление о том, что Аркадия стала частной территорией, прозвучавшее из уст одного из клерков Труханова, и вовсе красочно показало, чем занимается городская власть, что скрывает от одесситов.

Пришедшие 6 декабря на Думскую площадь горожане уверены, что очень скоро Труханов покинет кабинет мэра «также позорно как Костусев».

Активист Сева Гончаревский, например, уверен, что протестные акции под лозунгом отставки Труханова поддерживают большинство избирателей города. «Претензий к нынешней власти очень много. Труханов и его подчинённые не слышат одесситов и без перезагрузки власти позитивных перемен ожидать не приходится. Мы требуем прекращения незаконных строек на пляжах города, прекратить попытки создать муниципальные отряды титушек, прекратить высотную застройку в историческом центре города», - заявил Сева Гончаревский.

    powered by CACKLE