Мнение из Одессы: времени на откровенный лоббизм и глупости у правительства полно

 Я смотрю, что кроме произнесения слова реформа у нашего правительства больше ничего не выходит. Ну, ранее думалось, что выборы мешают и времени не хватает на все. Оказывается, времени на монополизацию рынков, откровенный лоббизм и глупости у них полно!

Об этом на личной страничке в социальной сети «Фейсбук» пишет экс-народный депутат Украины (фракция партии «УДАР») Владимир Куренной.

По его мнению, последнее решение Госавиаслужбы - это верх наглого вмешательства государства в экономические рынки и их функционирование.

Прощай конкуренция, прощай лоукосты, прощай удешевление авиабилетов. Кто то решил создать парниковые условия для МАУ. В результате даже те немногие лоукосты могут покинуть наш рынок, а МАУ будет выкручивать руки пассажирам, так как станет полным монополистом. Так я хочу понять: у нас правительство либеральное? Полулиберальное? Социал-демократическое? Или коррумпированно-социалистическое??? Тогда нужно правду сказать всем, что вы пришли строить монополистический капитализм государственного типа. Люди должны знать это. Вот интересно, а что думает премьер-министр об этом. Что интересно: постанову приняли как подарок гостившему Байдену. Он итак бедный не успевал лапшу с ушей снимать, а тут еще такая "рехформа"

    powered by CACKLE