Мнение: одесситы рады видеть своего настоящего мэра и благодарны ему за все

 Политики и общественные деятели высказали мнение о факте неучастия главы облгосадминистрации Игоря Палицы и городского головы Геннадия Труханова в церемонии возложения цветов жертвам голодомора в Украине.

В интервью корреспонденту «Взгляда из Одессы» лидер партии «УДАР» в Одессе Андрей Юсов высказал мнение, что Геннадий  Труханов  «правильно сделал, что не присутствовал на возложении цветов к памятнику жертвам Голодомора, так как его появление там было бы расценено как пиар, очередная неправда. Труханов может сделать все, чтобы остаться у власти, даже сказать «Слава Украине», но в глубине души он остается сторонником идеи «русского мира» и ему здесь не место. И очень хорошо и знаково для Одессы, что сегодня здесь присутствовал Эдуард Гурвиц – настоящий мер Одессы. Вы видели реакцию одесситов – они рады видеть своего настоящего мэра и благодарны ему за все, что он сделал для Одессы».

Александр Остапенко отметил, что «эта скорбная дата должна быть в душе, и если нет связи с украинским народом, с этой трагедией, чиновники не считают нужным приходить на возложение цветов».

В церемонии возложения цветов к памятному знаку жертвах голодомора принял участие экс-мэр Одессы Эдуард Гурвиц.

httpss://www.youtube.com/watch?v=RRgSAOcvWjA

    powered by CACKLE