Заявление на львовском медиафоруме спровоцировало в Одессе скандал

 Заместитель председателя Одесской ОГА Зоя Казанжи на II Львовском медиафоруме призналась в бездействии одесских властей. «Проукраински настроенных в Одессе не большинство. По оптимистическим прогнозам - 20%. Российские власти активно работала на прикорм одесских журналистов», - рассказала Казанжи.

Вместе с тем она заявила, что часть одесситов, а таких около 10%, сейчас оказались больше готовыми к новым вызовам и более динамичными, чем власть.

«Одесса действительно притихла в ожидании. Средний бизнес говорит: определитесь - заходят к нам войска путинские или нет, мы должны знать, кому платить ... - это еще один «перл» от Зои Казанжи, который можно расценить как прямое приглашение товарищу Путину, дескать приходите, вас тут ждут и 80% одесситов, и одесская журналистика, и даже бизнес. Милости просим, не дай Бог.

После такого «яркого» выступления во Львове хочется спросить у Зои Ивановны, а что за последние полгода сделал великий патриот, Ваш Зоя Ивановна, шеф г-н Палица, и его дружок Геннадий Труханов? Или Игорь Петрович не в курсе, что у нас мэр – ставленник кремля и пособник сепаратистов? Помнится, что и Вы в свое время говорили о том, что Труханов – пособник Путина. Но как-то резко забыли, когда Палица протянул в мэры рашиста Труханова…

Группа «За честные выборы» в соцсети «Фейсбук»

    powered by CACKLE