Одесса: на месте бойни сгорел экскаватор застройщиков Трассы здоровья

 Об этом на личной страничке в сети «Фейсбук» пишет активист Алексей Чёрный. «Только что получил информацию, что вчерашний конфликт на Трассе Здоровья, в результате которого от качков, которые прикрывали лесорубов, пострадало несколько активистов, имел неожиданное продолжение. Примерно в 10 вечера бутылка с зажигательной смесью встретилась с одним из экскаваторов застройщиков. В результате техника основательно выгорела», - пишет активист.

По словам Алексея Чёрного, обидно в этой ситуации то, что обострение конфликта было вызвано парнями спортивной внешности и оружием (вроде клуб «Народна Варта), которые прикрывали незаконную вырубку деревьев на Трассе Здоровья, а сгорел в результате экскаватор фирмы «Нерум», представители которой вчера остановили стройку в Ланжероне и согласились на проведение общественных слушаний.

«По этому поводу хочу обратиться к ребятам, у которых оказалась кишка не тонка сделать такой шаг: пожалуйста, пока действует соглашение о приостановлении стройки на Ланжероне и проведении слушаний, не нужно ничего там сжигать.

Приостановлена ли порубка деревьев и незаконная стройка на Трассе Здоровья мы сегодня уточним и предоставим публичный отчет. Также в последнее время нам поступает информация о застройке пляжей и срезании склонов в Аркадии. Не стесняйтесь советоваться».

    powered by CACKLE