Продажные шкуры или как в Одессе решаются вопросы

 Недавно моя жизнь кардинальным образом изменилась - моего близкого человека сбила машина. Нет, не так - моего близкого человека, которая шла по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора, сбила машина КРУПНОГО ОДЕССКОГО БИЗНЕСМЕНА.

Меня зовут Евгений Попеско, являюсь активным членом общества, пытаюсь по возможности улучшать ту часть Мира в которой мне посчастливилось родиться. Являюсь заместителем председателя общественной организации, основателем бесплатного детского клуба для детей из социальных слоёв общества и координаторов нескольких дополнительных проектов направленных на развитие нашего любимого города, Одесса.
Недавно, моя жизнь кардинальным образом изменилась - моего близкого человека сбила машина. Нет, не так - моего близкого человека, которая шла по пешеходному переходу на зелёный сигнал светофора, сбила машина КРУПНОГО ОДЕССКОГО БИЗНЕСМЕНА.
Мы, будучи абсолютно не опытны в данном деле, в первую очередь хотели что бы Ира осталась жива и здорова и совсем не думали о юридической стороне.
Об этом очень активно с первой же минуты думал виновник: буквально за 2 дня его семья купила милицию, ГАИ, докторов и их заключения, следователя и даже свидетелей.
Сейчас дело движется к тому, что "настырная молодая девушка пересекая проезжую часть на красный сигнал светофора сбила автомобиль Инфинити несчастного человека".
Прошу Вас помочь добиться справедливости! Мы знаем, что на нашей стороне только правда и против нас огромные финансовые вложения и финансовые "проститутки". Но сдаваться не в наших правилах.
Мы будем бороться и своим примером хотим показать, что не всё дозволено людям с деньгами.
В первый день после ДТП, нас отвезли в больницу, наложили швы и продажный доктор написал заключение Здорова и отправил домой дрожащую, кровоточащую девушку.
Через 3 дня, когда мы прошли обследование в другой больнице нам поставили диагноз при котором нужно стационарное лечение на 3 недели.
Прикрепляю фотографии девушки до и после.
Прошу опубликовать данную статью, которую написала пострадавшая.
Привет всем небезразличным
Я Ирина Редько. У меня есть Мама. У меня есть Папа. У меня есть близкие люди, спасибо им за это!
27 октября 2014 года на пересечении улиц Пастера и Торговой меня сбила машина (инфинити QX56), когда я переходила дорогу по пешеходному переходу на зеленый сигнал. За рулем данного транспорта был Туманян Расим Милордович (крупный одесский бизнесмен). Во время этого происшествия я периодически находилась в сознании и помню весь ужас и боль, которую пережила.
Под болью, на которой хочу акцентировать внимание, я имею в виду свое сердце и душу.
Отлетев на 3 метра, лежа на асфальте, я думала лишь об одном: о Маме,которая живёт в другом городе и которой буквально 20 минут назад сказала, что наконец купила себе теплую шапку. Я не хочу предполагать, что чувствует любая Мама в тот момент, когда ей сообщают в другой город, что её ребёнка сбила машина. И никогда и никому такого не желаю.
Первое что я умоляла прохожих, оказавшихся рядом : «Позвоните Маме и скажите, что у меня все хорошо». В тоже время мою теплую шапку заливало кровью…Люди, носите шапки! Она спасла мне жизнь… в Ее лице я благодарю Бога. Это было мое персональное чудо. Спасибо тем людям, которые держали меня за руку и уверяли, что я выживу. Спасибо человеку, что позвонил моей маме и попытался ее успокоить. Спасибо медсестре, которая в операционной говорила, что я «довольно неплохо выгляжу еще». И у меня таких благодарностей сотни. Мир не без добрых людей!... Как и не без «иных».
27 октября моя жизнь перевернулась. Это был мой конец и мое начало. За эти дни, что уже прошли я успела познать и бескорыстную помощь, и купленное лицемерие. Очень больно разочаровываться в людях и в справедливости мира сего. Человек, что наехал на меня, остановился, вышел с машины и первое, что он мне сказал: «Мы все восстановим как было». Под этим он имел в виду, что через 10 мин, как меня увезли, на месте уже были его юристы и адвокаты, «ложные свидетели», а его «дружная семья» скороспешно пыталась выписать меня с больницы и купить все диагнозы. Что они и сделали. МРТ мозга и шеи, заключение нейрохирурга, травматолога, хирурга и др. были успешно куплены. И в тот же день (пока мои родители ехали в поезде), они «добровольно-принудительно» своими иномарками доставили меня домой.
Пройдя уже «опосля» независимое исследование в другой клинике мне поставили совершенно другие диагнозы.
Я обращаюсь ко всем Вам, не прося ничего, не хотя жалости и сочувствия, не нарекая на «тяжелую судьбу», а ДЛЯ того дабы меня услышали : Наше существование всегда на грани, наша жизнь не бесконечна, жизнь наших близких также. Я скажу Своей историей банальные вещи, но прочувствуйте их. Любите каждый свой вздох, Любите дождливый пасмурный день, Любите «непонимающих вас родных», Любите Бога, и своей участью в данной Вам жизни – внесите светлый и добрый вклад. А главное, знаете что..? Просыпаясь утром- благодарите всех и всю Вселенную, и Творца и Мать и Отца за жизнь. Ведь в Ней мы можем создать конкуренцию «злу» и несправедливости.
По скольку, большинство свидетелей продали свою совесть, просим всех, кто мог стать очевидцем данного происшествия или может помочь другой информацией, вот мой номер 093 141 34 24
ПостСкрипт: Расим Милордович, я знаю Вы читаете это, вы возможно улыбаетесь и готовы снести все на своем пути, тем более такую малую пешку как я, но знайте: НЕ ВСЕ, И НЕ ВСЕ покупаются и продаются и есть добро в этом Мире и Есть Бог, и есть Человеческое правосудие.

odessa-daily.com.ua

    powered by CACKLE