В Одессе против одной свиньи Палица выставил сотню милиционеров

 Сегодня к зданию Одесской ОГА пригнали около сотни милиционеров: чиновников испугала свинья, которую привезли активисты «Правого сектора» и евромайдана. Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Как сообщает корреспондент «Взгляда из Одессы».

Свинья символизировала подпадающую под люстрацию бывшую замглавы ОГА Наталью Чегодарь, которую губернатор Игорь Палица вместо отправки на пенсию оформил своим советником.

Такая же участь постигла и скандальноизвестного чиновника Михаила Кучука, отечественного за установку в Киеве «йолки», причастного к первому разгону активистов евромайдана — его губернатор также оформил своим советником.

«Кучук ответственен за установление на киевском майдане «йолки», Чегодарь разворовала из бюджета миллионы долларов, и землю в Овидиопольском районе, создала ряд коррупционных схем, разворовала.

Оба эти чиновники подпадают под Закон о люстрации. Но губернатор Палица решил что он хитрее всех, освободил их вроде как по собственному желанию — а потом назначил советниками», - заявил представитель «Правого Сектора» Сергей Стерненко.


    powered by CACKLE