ТОП-10 мест, где в Одессе отпраздновать Halloween

 Праздник, который в англоязычных странах ждут больше Рождества, День всех святых, постепенно укореняется и у нас. Портал Weekend.od.ua подготовил горячую десятку ночных заведений, где смогут 31 октября потусоваться мумии и вурдалаки.

Одесситы на Хэллоуин подбирают устрашающие костюмы и наносят соответственный мэйк-ап, чтобы выпустить внутреннего чертика на празднике кошмаров. В концерт-холл «Сады Победы» современный праздник, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии, будет проходить под девизом «самая страшная вечеринка года». Организаторы кровавой рarty обещают, что весь вечер на сцене будут бесноваться вампиры, ведьмы и черти из кавер-группы RadioStars. Так же ожидаются заклинания, обряды и изгнания бесов от Константина – повелителя тьмы, а в реальности – радио-ведущего, Паши Козлова. Как сказано на сайте заведения, можно будет выиграть пьянящие зелья и «прочие ужасные шняжки». Ди-джей сет от Дениса Кораблева и бесплатный вход в 20.00 – «Сады Победы» ждут на шабаш. 
  
Вечеринка под названием «Great Halloween Gig in Odessa» начнется в пятницу в 11 утра, в клубе Open Air. В планах устроителей торжества подарить три дня отрыва по 100 гривен за входной билетик. Гостей будут развлекать одесские коллективы и свыше десятка приглашенных украинских гастролеров, а в ночь с пятницы на субботу состоится рокотека – «дискотека со спецэффектами». Что из этого получится, можно будет проверить на себе, зашаманив до 2 ноября. 
  
В «Палладиуме» так же не обойдется без риска, смеха и ужасов. Встретить полнолуние на «Центральном Нalloween Одессы» в адских облачениях сможет каждый желающий. Специальные предложения для любителей экономии – свободный вход для барышень до 23.00, но парням придется выложить копеечку за «кровавую Мэри» и билетик в 100 гривен. Специальный гость хоррора – DJ Davis, соисполнителя хита David Guetta «The World Is Mine». 2
  
Ночной клуб «Ё», как сообщила арт-директор Сандра Пыжова, заманит рисковых одесситов словами «… и сотрясутся стены клуба !Ё, и распахнутся врата Клуба святого, и придет к нам вся нечистая страшная сила в эту ночь, чтобы отпраздновать этот праздник с нами». На входе будет работать фэйс-контроль, а развлекать пришедших готовы DJ Foll и DJ Brik. Девушкам до 23.00 в черный мир можно будет попасть бесплатно. А 1 ноября тематическая вечеринка продолжится, только под названием «Halloween (день второй) Палата №6». Психоз обеспечен! 
  
В Первом министерстве отдыха MINISTERIUM пройдет двухдневный марафон. Хранитель потустороннего мира, как прорекламировали в заведении ди-джея MAD CAT, будет затуманивать голову и зал атмосферными музыкальными миксами. В пятницу пожалуют DJ PRAGOFF, cover-band «Rock Well» и Копперфильд Паша Козлов, который дивным способом переместится на Гоголя из «Садов Победы». Соблазнительными танцами и чарами осчастливят девушки из балета «Magnifiques». В субботу же знакомым голосом и подачей поприветствует Екатерина Рудельман, а  DJ Sergey Bayev повиртуозит за микшерным пультом. Девушки смогут проскочить бесплатно, а их спутники – за 150 гривен. Стоимость депозитных столиков от 500 гривен. Совет для гостей города, в «Министериум» нужно быть внимательным со своим дресс-кодом, «лишь бы как» лучше не облачаться, есть вероятность поймать такси на обратный путь домой. 
  
Стрип-клуб «Office» откроет 31 октября двери в 21.00 для раскомплексованных дьяволиц и их повелителей, но нужно будет раскошелиться на 100 гривен. В Хэллоуин здесь можно будет напиться до смерти и увидеть, как на пилон взбираются ведьмочки. Через час в этом же клубе начнется вечеринка «Секси Текила»: закажи пять приватных танцев 3и получи секси Текилу в подарок. 
  
Пришедшим в «Bright Club» в маскарадном костюме бармены подарят бесплатный коктейль. Каждый гость сможет попеть в караоке что-то в стиле «Мы разбиваемся», «Вою на луну» и  «Смерть – маленькая жизнь». 
  
Клуб «Белый», расположенный по адресу Шампанский переулок, 2, всего за 40 гривен приглашает фанатов экзорцизма и близживущих студентов. Вечер под слоганом «Белый Halloween» станет открытием сезона 2014-2015, где сыграют резиденты DJ Alex K и DJ Maxi BooM. 
  
В недавно открывшемся «Blues B.R.Others club» Хэллоуин пройдет под звучание симфо-рока от Hardy Orchestra, сover-rock-dance от J-point и танцев от клубного балета. Немаловажный плюс в пользу выбора вечеринки именно в этом месте – бесплатный вход. Можно так же зарезервировать столик за 200 гривен с человека. А с 22.00 вас ждет шоу-программа, так что, берите тыкву и бегом в очередь за впечатлениями. 
  
В клубе с интересным названием «Buzina» в 21.00 стартует Very Scary Party! Кто знает английский, поймет, что должно быть ооооочень страшно. Наверное, публику будут поджидать паутина на потолке и кровавые разводы на стенах. Мистики придадут ребята из группы «Elder Berry Band». 
  
Александра Костина, 
WeekEnd.od.ua 

Фото: 2do2go.ru,weekend.od.ua

    powered by CACKLE