В Одессе пытались сжечь офис партии «Батьківщина»

 29 октября, в 04.37 по спецлинии «102» поступило сообщение о том, что в окно помещения офиса общественной организации, расположенного по улице Новосельского, 96 в м. Одеса, неизвестные бросили самодельные предметы,

содержащие воспалительное вещество. Об этом сообщили в ГУ МВД Украины в Одесской области.

«На место происшествия выехала следственно-оперативная группа Портофранковского отдела милиции, которая установила, что неизвестные лица, путем повреждения окна, пытались поджечь указанное помещение с помощью зажигательной смеси.

По адресу расположения офиса работники милиции обнаружили и изъяли две пластиковые бутылки с жидкостью желтого цвета, которые в дальнейшем будут направлены в Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр ГУМВД У для проведения соответствующей экспертизы», - отметили в ГУ МВД.

Сейчас решается вопрос о внесении сведений о данном событии в Единый реестр досудебных расследований и возбуждения уголовного производства по признакам ч. 2 статьи 194 через (умышленное уничтожение или повреждение имущества) и ч.1 ст. 15 (покушение на преступление) УК Украины.

    powered by CACKLE