Киевские инстанции атакованы телефонными звонками от обозленных одесситов

 Пошел пятый день нетипичной для Одессы холодной осени. Среднесуточная температура держится на уровне 3-4-х градусов. Арктический холод пришел из России с северо-восточным ветром (кстати, по сообщениям зарубежных

читателей «РО», в российском Среднем Поволжье тоже экстрим: температура ночью опускалась до минус 15, а потом мокрый снег стал причиной гололедицы).

И в это время жилой центр Одессы, несмотря на все обещания и заверения председателя ОГА Игоря Палицы (по поводу Одесской ТЭЦ), его советника (в ранге неофициального вице-губернатора) Михаила Кучука и Одесской мэрии, до сих пор остается без тепла.

Нет тепла и в квартирах на Большом Фонтане.

Местная власть расписалось в собственной недееспособности. Киевские инстанции буквально атакованы телефонными звонками от обозленных одесситов.

После этого неудивительно, что Одесса побила все рекорды на выборах по явке избирателей — всего 37%!

Ниже показатель был только в августе 1998 года на повторных выборах мэра, когда у Эдуарда Гурвица по суду отняли законную победу, а возмущенные и разочарованные люди просто не пошли голосовать.

Жители Южной Пальмиры спрашивают: сколько же времени может продолжаться этот бардак?! Ведь впереди по прогнозам длинная и морозная зима? Справятся ли с ней мэрия и ОГА?

rupor.od.ua
    powered by CACKLE