Одесская Барби решила брать деньги за свидания

 Одесситка Валерия Лукьянова, которую за кукольную внешность окрестили "Барби" опубликовала на своей страничке фотографии с новым кавалером. Высокого длинноволосого парня зовут Виталий Казилов.

Вместе они занимаются эзотерическими изысканиями.

Девушка считает Виталия своим духовным братом, а он ее – своей сестрой. – Так приятно находиться в обстановке с близкими по духу существами. Их редко можно встретить, но это большая удача, в человеческом смысле. А в духовном мире, до этого воплощения мы договорились встретиться, для того, чтобы помогать друг другу, развиваясь, – делится впечатлениями о своем новом друге Валерия.

– С Виталием мы дружим не так давно, но ощущение, что мы знакомы 1000 лет. Это связь из прошлых воплощений, мы с Виталием встречались в Мексике давно! И именно эти энергии так притягивают. Лера даже написала стих о «близких сущностях из прошлых воплощений». В нем есть такие строки: «где бы мы в мире не воплощались – везде находились и снова общались.

Энергии близкие чувствуем сразу и даже по внешности, видно все глазу». Сам Виталий появился в соцсетях давно, но с окружающими, за исключением Лукьяновой, старается не общаться. Говорит, что устал находиться на нашей планете и попал сюда случайно, а большинство людей считает «пустыми» и бездуховными. – Когда же мы открываемся другим как к самому себе, не боимся быть смешными или глупыми, не понятыми или странными, только тогда мы можем свободно и легко общаться, – добавляет он о своем новом знакомстве.

В прошлом году Барби познакомилась с «Кеном» из Америки – Джастином Джедликой. Для этого девушка специально ездила в США. После встречи Джастин написал, что Валерия не блещет умом и прекратил с ней общение. А муж Лукьяновой - Дмитрий Шкрабов на кукольных персонажей не похож. Он –одесский бизнесмен, одаривающий жену деньгами.

Шкрабов – совладелец строительной компании, которая занимается возведением многих объектов в городе. Поговаривает, что именно он2 оплатил многочисленные пластические операции Леры. Кроме того, Валерия Лукьянова решила, что будет брать деньги за общение. Барби считает себя экспертом в вопросах отношений, ухода за собой и спорта. Девушка предлагает платить ей 1800 гривен за час общения.

- На мирские темы, в которых, как вы понимаете, я более чем подкована... Начиная от успешности во всем, похудения, гармонии в любовных отношениях, и заканчивая полным изменением личности человека, час консультации будет стоить 100 евро, - написала звезды. На вопросы о том, почему такая необычная идея пришла Валерии в голову, она таинственно отметила: «Недавно я почувствовала посыл, выждала немного, но он так и не прошел... Поэтому, после проверки временем, так сказать, решила все же написать пост, по потоку».

www.weekend.od.ua
    powered by CACKLE