В Одессе арестован главный инспектор Южной таможни

 Главный инспектор Южной таможни Миндоходов взят под стражу решением Киевского райсуда Одессы. Об этом «Взгляду из Одессы» сообщили в пресс-службе суда, не называя фамилии чиновника.

«Управляя автомобилем «SSANG YONG Rexon», инспектор двигался по ул. Академика Заболотного со стороны ул. Академика Сахарова в направлении Днепропетровской дороги.

В районе ул. Академика Заболотного он выехал на полосу встречного направления, где совершил столкновение с легковым автомобилем «RENAULT LOGAN». В результате ДТП водитель и пассажир автомобиля «RENAULT LOGAN» получили тяжкие телесные повреждения», - отметили в пресс-службе.

Однако после столкновения водитель автомобиля «SSANG YONG Rexon» скрылся с места совершения ДТП, оставив при этом в опасности пострадавших. Инспектор был взят под стражу Киевским райсудом Одессы.

«Определен размер залога, как меры пресечения, достаточной для обеспечения выполнения подозреваемым обязанностей, определенных УПК Украины в размере 800 000 грн», - подытожили в киевском райсуде.

    powered by CACKLE