На сайте Одесской облгосадминистрации о визите Президента ни слова

 Одним из главных событий октября в Одессе несомненно стал вчерашний рабочий визит Президента Петра Порошенка, итоги его совещания по борьбе с коррупцией и контрабандой и программное выступление в оперном театре.

Как ни странно, на официальном сайте Одесской облгосадминистрации в полдень 24 октября о президентском визите всё ещё не было сказано ни слова (сайт Одеской мэрии ограничился сухой констатацией факта и фоторепортажем).

Последняя информация на сайте ОГА датировалась 23-м октября и сообщала крайне актуальную новость об ухудшении погодных условий (о чём уже давно написали практически все одесские СМИ).

А потому о подробностях пребывания Порошенко в Одессе интересующимся гражданам можно было узнать только из сообщений в центральных и ряде местных негосударственных СМИ. Да ещё на странице в Facebook губернатора Игоря Палицы.

Это что — простая неоперативность или нечто другое? Так можно проспать всё на свете — и парламентские выборы, в частности.

Кроме того, Президент вчера наградил представителей Одесчины — героических участников боевых действий в зоне АТО. Неужели и это неинтересно информаторам с проспекта Шевченко, 4?

rupor.od.ua
    powered by CACKLE