Популярный актер из «Масок» Борис Барский поздравил одесских фанатов Modern Talking

 Популярный актер комик-труппы «Маски» Борис Барский поздравил Одесский национальный фан-клуб немецкого дуэта «Modern Talking» с 30-летием группы. Об этом "Взгляду из Одессы" сообщили

в пресс-службе фан-клуба со ссылкой на его директора Евгения Низова. По словам директора, он встретился и пообщался в с Борисом Барским в середине октября на одном из спектаклей с его участием в Одесском театре музкомедии.

«Я рассказал, что Одесский фан-клуб, созданный 1 марта 2013 года, является единственным в Украине. Его главной задачей является популяризация музыкального стиля «Дискотека 80-х» в Одессе и Украине и в целом повышения музыкально-культурного уровня людей. Кроме того, я сообщил, что, к сожалению, пока не работающий, дуэт «Modern Talking» в сентябре отметил свое 30-летие.

В свою очередь Борис Владимирович искренне поздравил всех 36 участников одесского фан-клуба – самых преданных поклонников дуэта – с 30-летием «Modern Talking». Этот прекрасный актер добавил, что очень любит музыку 80- х годов и с большой симпатией относится к творчеству Томаса Андерса и Дитера Болена. Он также пожелал всем фанатам модерн-успехов, быть счастливыми и не падать духом, невзирая ни на какие препятствия и проблемы. Кстати, я сразу же пригласил Бориса Барского посетить одну из вечеринок фан-клуба, которые традиционно проходят в Доме Перуцкого», - подытожил директор фан-клуба.

Напомним, что немецкий дуэт «Modern Talking» в составе солиста Томаса Андерса и композитора Дитера Болена, существовавший с 1984 по 1987 г. и с 1998 по 2003 г. записал 12 коммерчески успешных альбомов, завоевав мировую популярность, в том числе в странах бывшего СССР, Азии и Южной Америки. Официальная страница Одесского национального фан-клуба немецкого дуэта «Modern Talking»: http://vk.com/public71912720. Справка. Борис Барский (род. 22 сентября 1959, Одесса) — украинский режиссёр, актёр, поэт.

Участник одесской комик-труппы «Маски». Народный артист Украины. С 1984 года по сей день работает одним из ведущих актёров комик-труппы «Маски». Снялся почти во всех 80 сериях «Маски-шоу» и более 15 кинофильмах. Играет ведущие роли в театральных постановках: «Ромео и Джульетта», «Отелло», «Ночная симфония», «Особо женатый таксист» и др. Борис Барский принимал участие в таких проектах, как «Звёздный дуэт», «Игры патриотов», «Танцы со звездами» и других телевизионных программах. В качестве поддержки украинским олимпийцам присутствовал в 2008 году в Пекине.

 

 

    powered by CACKLE