Женщина-воин из Одессы ждет, что ее мужа наконец отпустят на волю

 Кандидат в депутаты Верховной Рады по Суворовскому району Одессы Амина Окуева ждет, что ее муж — обвиняемый в покушении на Путина Адам Осмаев в конце октября выйдет на свободу.

 Об этом она сообщила в интервью «Взгляду из Одессы».

«Вроде бы они немножко испугались, после последнего суда, на который пришло так много патриотов. Благодарю всех за поддержку. Сейчас вроде бы  Об прокуратура переписывает обвинение. Надеемся, что Адам в конце октября будет освобожден в зале суда», - сообщила она.

Окуева отметила, что «ей интересно, сколько в Суворовском районе патриотов, готовых поддержать ее кандидатуру на предстоящих выборах». «Мне было бы легче проиграть и отправиться на передовую, но я также понимаю, как в Верховной Раде не хватает нормальных патриотически настроенных людей. На самом деле мне очень бы сейчас хотелось находиться на передовой, а не заниматься избирательной кампанией», - отметила Окуева.

Как известно, жена Адама Осмаева Амина Окуева — врач. Она принимала активное участие в Киевском евромайдане, оказывала там помощь раненым. Позже пошла добровольцем в одно из спецподразделений МВД, принимала участие в АТО. Сейчас баллотируется в Верховную Раду по Суворовскому району Одессы.

    powered by CACKLE